开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

纠结了半年终于买啦振兴二134的房子_沈阳幼升小

1万

1万

4万

论坛元老

楼主
在铁五134和振兴二134直接纠结了几个月,因为确实说什么的都有,后来就去学校蹲点,和接孩子的家长聊天,因为需要居住,后来又综合啦居住环境地理位置,最终还是选择了振兴二134,振兴二校就是一个校区,买的房子下楼走路五分钟应该就可以,觉得孩子不遭罪家长也省心,据家长说老师很负责人,学校氛围也不错,我觉得就够用了,要真是那块料咱们都使使劲,补课估计在哪儿的避免不了,如果不是那样儿的孩子也能轻松点儿,我是觉得小学够用初中好一些就可以啦,而且这面离南湖公园很近,觉得孩子低年级的时候,夏天晚饭后也是一个好去处,因为男孩子我也希望他多运动,给纠结的家长一个参考吧。
家长2384042123 发表于 2020-1-16 22:14
在铁五134和振兴二134直接纠结了几个月,因为确实说什么的都有,后来就去学校蹲点,和接孩子的家长聊天,因
多少钱啊?
家长2384042123 发表于 2020-1-16 22:14
在铁五134和振兴二134直接纠结了几个月,因为确实说什么的都有,后来就去学校蹲点,和接孩子的家长聊天,因
不过铁五越来越热了
jzb3157119344 发表于 2020-1-16 23:41
多少钱啊?
68平85万
尘土1234 发表于 2020-1-17 00:43
不过铁五越来越热了
嗯,确实,但那边居住环境感觉好乱。
家长2384042123 发表于 2020-1-17 13:49
68平85万
挺便宜啊。
您买的哪个小区啊?还行啊价位
家长2384042123 发表于 2020-1-17 13:51
嗯,确实,但那边居住环境感觉好乱。
主要是没几个在那住的
家长2202001778 发表于 2020-1-18 22:06
您买的哪个小区啊?还行啊价位
我买的电业社区
尘土1234 发表于 2020-1-19 23:25
主要是没几个在那住的
可能是吧,但我是准备在那住的